子育て・グッズ 4月から保育園に行き始めて行って1週間で風邪をもらいダウン🤧そこから熱… 4月から保育園に行き始めて行って1週間で風邪をもらいダウン🤧 そこから熱で2週間ほど休んだりとしながらGWでやっと落ち着いて明けからまた通ってるんですが… またまた鼻水だらーんの状態が帰ってきました😂💦 保育園行けば風邪引くのはもうしょうがないと割り切ってるんですが😭 体の免疫を上げてくれる食べ物とかあるんでしょうか?😭 どなたか教えてください〜🙏 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 保育園 食べ物 熱 体 ぷりん🍮(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ブロッコリーやカボチャがいいと聞いたことあります!あとはもう子ども自身が免疫をつけるしかないですね😭 5月10日 ぷりん🍮 そうなんですねー! 食べさせてみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
そうなんですねー!
食べさせてみます!