雑談・つぶやき 中々混んでる電車の中で、お腹大きい妊婦さんが目の前に立っているのに… 中々混んでる電車の中で、お腹大きい妊婦さんが目の前に立っているのに座ってるサラリーマンのおじさん!!💢 イヤフォンして寝たふりせず、席譲ってあげてよ!!! さっきから目をチラチラ開けてるから絶対気づいてるでしょ!💢 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 妊婦 車 ぺーすけ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント cheese🦔🧀 寝たふりするなんてクソオヤジですね😡💢 5月10日 ぺーすけ ほんとです。マタニティマーク付けてて、見えてるだろ!ってかんじでした。 5月10日 cheese🦔🧀 これでもし、優先席とかだったら最悪ですね😥 私は電車とか乗る機会がないからそうゆう場面には滅多に遭遇しなさそうですけど目にしたらイライラしてしまいますね😡💢 5月10日 ぺーすけ イライラします!!全く、女の敵でしたかない💢いら 5月10日 cheese🦔🧀 気の利かない男性も多いですからね😭産婦人科に行って付き添いの旦那さんが座ってて妊婦さんが立ってるとか…🤯 ほんと!変わってやれ💢って思います😡 5月10日 ぺーすけ うわ!それ最悪ですね😤誰の検診よ!って思います 5月10日 cheese🦔🧀 ほんとです😥💦 あなた方の為の椅子ではないんですよ?付き添いの意味わかってますか?って心の中で毒吐いてます🤯 口に出して言えない小心者の私で情けないです😭 5月10日 ぺーすけ いや、私も電車の中で言えなくて…情けないです😂 5月10日 cheese🦔🧀 下手な事言ったら何かされたら嫌ですし、お互いに子供もいますからね😅 誰か強そうな方、代わりに言ってくれーって思ってます😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
ほんとです。マタニティマーク付けてて、見えてるだろ!ってかんじでした。
cheese🦔🧀
これでもし、優先席とかだったら最悪ですね😥
私は電車とか乗る機会がないからそうゆう場面には滅多に遭遇しなさそうですけど目にしたらイライラしてしまいますね😡💢
ぺーすけ
イライラします!!全く、女の敵でしたかない💢いら
cheese🦔🧀
気の利かない男性も多いですからね😭産婦人科に行って付き添いの旦那さんが座ってて妊婦さんが立ってるとか…🤯
ほんと!変わってやれ💢って思います😡
ぺーすけ
うわ!それ最悪ですね😤誰の検診よ!って思います
cheese🦔🧀
ほんとです😥💦
あなた方の為の椅子ではないんですよ?付き添いの意味わかってますか?って心の中で毒吐いてます🤯
口に出して言えない小心者の私で情けないです😭
ぺーすけ
いや、私も電車の中で言えなくて…情けないです😂
cheese🦔🧀
下手な事言ったら何かされたら嫌ですし、お互いに子供もいますからね😅
誰か強そうな方、代わりに言ってくれーって思ってます😂