コメント

ふだ
長女を保育ママに預けていました😃
哺乳瓶(PIGEONの母乳実感)はママさんのお宅にあるのでお子さんがこの哺乳瓶じゃないと飲まないという状況でなければ用意しないで大丈夫ですよ☺
これから暑くなるので、特に心配な気温の時はお弁当のおかずをベビーフードを袋のまま持参しても良いか聞いた記憶があります💡
ふだ
長女を保育ママに預けていました😃
哺乳瓶(PIGEONの母乳実感)はママさんのお宅にあるのでお子さんがこの哺乳瓶じゃないと飲まないという状況でなければ用意しないで大丈夫ですよ☺
これから暑くなるので、特に心配な気温の時はお弁当のおかずをベビーフードを袋のまま持参しても良いか聞いた記憶があります💡
「搾乳」に関する質問
生後1カ月半でなのですが、夜5時間ほど寝るようになってきました。完母で授乳が空いてしまうんですがなかなか起きません。皆さんどうしてますか? また、最近片方で寝落ちすることが増えてきて、授乳時間が空くと前回吸っ…
差し乳って全く張らないものでしょうか? 混合で1日4回の授乳なのですが、もう1ヶ月以上前からほぼ張らなくなりました。 搾乳量も減ってる感じがしてて、授乳回数も多くないからそうだよなあと思ってました。 昨日昼間に…
生後1ヶ月の子を混合で育てています。 直母は嫌がるので搾乳したものを飲ませていますが、ここ最近搾乳の量が減ったように思います。 以前のような胸の張りもなく、搾乳量も多くて50mlくらいです。間隔も5〜6時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わたし家でも母乳実感使ってます(^^)
たしかに、離乳食始まったらそういうことも聞かないとですね!!!9月くらいから離乳食始まるし、その頃はまだ暑いですもんね😵