※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がが
お出かけ

少し早いですが、もうすぐ4歳になるの息子の誕生日!千葉に住んでるので…

少し早いですが、もうすぐ4歳になるの息子の誕生日!
旅行を計画中ですがおすすめスポットやコースあれば参考にさせて下さい^_^
千葉に住んでるのでエリアは関東が良いですが遠出も場所によっては考えてます(╹◡╹)
ちなみに息子は電車、動物、恐竜、働く車が好きです!

コメント

まーやー

大宮の鉄道博物館はやや遠くて混んでるので、地下鉄東西線葛西駅の地下鉄博物館や東武スカイツリーラインの東向島駅の東武博物館がよろしいかと。
いずれも千葉からのアクセスがしやすく(東武は京成で押上乗り換えですが)、駅の隣にありますので!

• がが

がが

ありがとうございます!大宮のは一度行きましたがほんと混んでますよね(涙)
    それ以外は知りませんでした!なるほどー!!すぐ調べてみます^_^
    助かりました!

• 5月11日

関東からは出ちゃいますが、伊豆のアニマルキングダムに恐竜がいるみたいで候補に上がってました☺️
YouTubeも是非チェックしてみてください✨
うちは成田から朝3時半に出て休憩して朝ごはんをゆっくり食べて、それでも8時前には着いてました!

退会ユーザー

ほんの一部ですが🎵

• 5月10日
  • がが

がが

わぁ!こんな所があるんですね!
    知りませんでした!凄いですね!
    YouTubeも早速調べてみます^_^
    ありがとうございました!

• 5月11日