子育て・グッズ うちの子いま一才になったのですが、添い乳で寝るか抱っこ紐で寝かせる… こんにちは。 うちの子いま一才になったのですが、添い乳で寝るか抱っこ紐で寝かせるしかできなくて悩んでいます。 夜は旦那が抱っこで寝かしつけるのですが、おろすと背中スイッチが敏感で抱っこしたまま旦那もウトウト寝てしまいます。 いまお腹に別の赤ちゃんがいて添い乳もやめさせるように言われたのですが、トントンで寝たりしないのでどうしていいものか…2、3日泣くのを辛抱したら諦めてトントンで眠るようになるのでしょうか… 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 抱っこ紐 赤ちゃん 泣く 添い乳 背中スイッチ トントン ゆいな(5歳10ヶ月) コメント rhy 1歳前から添い寝で寝かせてました☺️ はじめはギャン泣きですが、そのうち寝るようになるので慣らすまでの辛抱かなと思います😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント