子育て・グッズ 茨城県土浦市で一時保育で預けたことある方、どこの保育園がおすすめで… 茨城県土浦市で一時保育で預けたことある方、どこの保育園がおすすめですか??一時保育にも慣らし保育はありますか??何を持っていけばいいですか??質問多くてすみません😵🙌 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 茨城県 一時保育 土浦市 慣らし保育 ぷりん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント り 場所によって持ち物が違うと思いますがオムツ、着替え、布団などじゃないですかね?問い合わせてみるといいですよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント