コメント
あんぱんまん
麦茶は離乳食が始まってから、スプーンであげて6ヶ月くらいにストロー使えるようになりました🙌
ミルクは私は一歳くらいまで哺乳瓶であげてましたよ😊
あんぱんまん
麦茶は離乳食が始まってから、スプーンであげて6ヶ月くらいにストロー使えるようになりました🙌
ミルクは私は一歳くらいまで哺乳瓶であげてましたよ😊
「ミルク」に関する質問
あと1週間で10ヶ月になる娘なのですが 最近ご飯の後ミルク無しでも平気なことが増えてきたので 欲しがって泣いたりしなければあげなくていいのかな?と思ったのですがまだ卒ミには早いでしょうか?😔 ご飯はたくさん食べ…
助けてください 生後4ヶ月の女の子を完母で育てています 今朝6時頃の授乳から母乳が極端に出なくなってしまいました。3時頃に授乳した際にはいつも通り出ていました。 母乳が出る時のツーン、グーって感じがそもそもなく…
生後もうすぐ3ヶ月ミルク1日7.8回のんでます。 普段ミルトンつかってて、この場合みなさん哺乳瓶消毒、 お湯問題どうしてますか? 強迫もありあまりホテルとかのケトルはつかいたくなくて💦 ミルトンも溶かす量などどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます😊
ストローはマグタイプのやつですか?それとも紙パックのストローですか?
ミルクはずっと哺乳瓶でいいんですね😆
あんぱんまん
最初はコップにストローさしてあげてみたら飲んだので、マグタイプを使ってます🙌
最初は飲む量がすくないので💦紙パックだと余るので。
飲む量が増えてきたら紙パックであげたり、ペットボトルにストローさせるやつをつけてペットボトルを持たせて飲ませたりしてますよ😊
コロン
なるほど🌟コップにストローさすのが1番早いですね😊
マグタイプ買う前に試してみてからの方がいいですね😊
ありがとうございました💕