コメント
あんぱんまん
麦茶は離乳食が始まってから、スプーンであげて6ヶ月くらいにストロー使えるようになりました🙌
ミルクは私は一歳くらいまで哺乳瓶であげてましたよ😊
あんぱんまん
麦茶は離乳食が始まってから、スプーンであげて6ヶ月くらいにストロー使えるようになりました🙌
ミルクは私は一歳くらいまで哺乳瓶であげてましたよ😊
「ミルク」に関する質問
来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニーに行こうと思ってるのですがその時の持ち物・注意することなど教えていただきたいです! 宮城からディズニーまで車で行こうと思っているのですが…
昨日、気づいたら子供の頬にアザが出来ていました。 (写真内、赤丸部分です) おさえても痛がる様子もなく、 ミルクも離乳食もうんちもいつも通りなので様子見で大丈夫かな…とは思いますが、突然アザみたいなのができる…
1歳過ぎからお子さんが朝起きるのが遅くなった方いらっしゃいますか? 20時半~21時の間に寝ていますが、最近になって夜泣きが始まりよく寝られていないのか今まで5時台に起きていたのが遅くて7時になりました💦 未だに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます😊
ストローはマグタイプのやつですか?それとも紙パックのストローですか?
ミルクはずっと哺乳瓶でいいんですね😆
あんぱんまん
最初はコップにストローさしてあげてみたら飲んだので、マグタイプを使ってます🙌
最初は飲む量がすくないので💦紙パックだと余るので。
飲む量が増えてきたら紙パックであげたり、ペットボトルにストローさせるやつをつけてペットボトルを持たせて飲ませたりしてますよ😊
コロン
なるほど🌟コップにストローさすのが1番早いですね😊
マグタイプ買う前に試してみてからの方がいいですね😊
ありがとうございました💕