ひよこまめ
完母だから来なくても大丈夫ですよ!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
産後の生理は周期がバラバラになるのて落ち着くまで数ヶ月かかりましたよ☺️
完母で母乳あげてるのであればホルモンのバランスもあると思うのでズレても問題ないかと💡
ひよこまめ
完母だから来なくても大丈夫ですよ!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
産後の生理は周期がバラバラになるのて落ち着くまで数ヶ月かかりましたよ☺️
完母で母乳あげてるのであればホルモンのバランスもあると思うのでズレても問題ないかと💡
「予定日」に関する質問
○○ちゃん(私、2月生まれ)が早生まれだから子どもたちも早生まれになっちゃったんじゃない?って発言が1番おもしろい笑 息子9月、娘3月末、娘4月1日です。 え?私が早生まれだから娘2人は予定日が4月8日と4月3日だったけ…
産後2.3ヶ月で結婚式参列した方いらっしゃいますか? 今妊娠してる子が予定日通りに出産したら 産後2ヶ月頃に結婚式の招待をされていて (職場のすごく仲良くしている同僚) わたしの式にも参列してくれてるのでできれば行…
いつ産まれますかーーー!!??笑 39週4日の妊婦です🤰🏻 ̖́ 37週、38週で子宮口2cm 39週1日で子宮口4cmと言われ陣痛待ちをしているのですがなかなかお腹が痛くなりません💦 なんなら前駆陣痛もないなぁと言う感じです…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント