ひよこまめ
完母だから来なくても大丈夫ですよ!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
産後の生理は周期がバラバラになるのて落ち着くまで数ヶ月かかりましたよ☺️
完母で母乳あげてるのであればホルモンのバランスもあると思うのでズレても問題ないかと💡
ひよこまめ
完母だから来なくても大丈夫ですよ!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
産後の生理は周期がバラバラになるのて落ち着くまで数ヶ月かかりましたよ☺️
完母で母乳あげてるのであればホルモンのバランスもあると思うのでズレても問題ないかと💡
「予定日」に関する質問
39w5d、3人目です。 今日の検診でまだ子宮口開いてないって言われました🥲 1人目38w4d、2人目39w2dだったので 今回初めて予定日超えそうでメンタルやられます💦 もう前駆陣痛でドキドキするのも疲れました。
タイミングについて 10日が排卵予定日で排卵検査薬も陽性のような感じでしたが、その後も基礎体温が上がらず⋯無排卵か?と思っていましたが一昨日辺りから排卵検査薬が反応しました。 18日の朝は陰性 19日の朝陽性 19日…
現在36w0d、10ヶ月になったばかりの妊婦です✩ 今日の検診で赤ちゃん2500gになっていて、エコーでも「結構下の方にいるね~!いつ産まれても大丈夫ですよ」と言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? 後1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント