※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
お出かけ

産後2.3ヶ月で結婚式参列した方いらっしゃいますか?今妊娠してる子が予…

産後2.3ヶ月で結婚式参列した方いらっしゃいますか?

今妊娠してる子が予定日通りに出産したら
産後2ヶ月頃に結婚式の招待をされていて
(職場のすごく仲良くしている同僚)
わたしの式にも参列してくれてるのでできれば行きたいなと思ってますが
自分の体力、子供のことなどどうなのかな…と💦

実際参列された方のお話お聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰mo

市内ですが友達が赤ちゃん連れてきてて旦那さん同伴で来られてて式や披露宴の間はベビーカーでホール等の別の空間で待機しておられました。授乳室もありました。子どもは第一子だけだったので2人おられたら2人連れてくるのは大変かもしれませんね。

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    なるほど、別の部屋で待機してもらうという感じなのですね🤔
    子供はできれば2人とも預けたいなとは思っているのですが
    下の子が母乳なのかミルクなのかにもよりますしね…💦
    (上の子は完母で途中から哺乳瓶拒否されてたので😭)

• 1時間前
もか

産後3ヶ月で幼なじみの結婚式に行きました!
自分の体力は何とかなりました笑
旦那も呼ばれていたし、3ヶ月の赤ちゃんを連れてくのは色々大変だし申し訳ないってことで実家に預けました😅
生まれてまもなくから完ミだったので、胸もそんなに張ったりとかはなくて、子供はそれが初めてのお泊まりでした👶🏻‪‪

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    もかさんのお体大丈夫でよかったです🥺
    旦那さんもお呼ばれされていると3ヶ月のお子さん連れては大変ですもんね💦
    わたしも子供は預ける予定ではいるのですが
    上の子が完母で哺乳瓶拒否だったのでどうなるかまだ何とも言えないところではありますね…😣

• 55分前