※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

親子遠足があります。一人娘で旦那がついてくるのおかしいですか?

親子遠足があります。一人娘で旦那がついてくるのおかしいですか?

コメント

ポワトリン

なにか言われたんですか?

• みゆ

みゆ

何も言われてないんですが二人子供いたらくるのはわかるきがするんですが私がはじめてママだらけで嫌なのもひとつです。

• 5月10日
  • ポワトリン

ポワトリン

主人が休み(土日)の時なら一緒に行く予定です。保育園は行事が多いので。来週の土曜にある親睦会や再来週にあるお泊まり会をはじめとして💦こどもはお泊まりはしないけど、主人も一緒に行きますよ。
    泊まる子が寝る時間に帰ります。

• 5月10日
龍歌

うちは保育参観、懇談会、遠足もたいていは二人で参加してます。

ゆうちゃんママ

元保育士です😊 親子遠足ママパパ来てる方もたくさんいましたよー! お子さんも嬉しいと思います😊✨

こめ

親子遠足うちの園はママばかりでしたねー。1組ご夫婦の方がいましたが、やはりそこは話しかけにくいので逆に孤立してました。