コメント
詩子
排卵日のズレは考えられないでしょうか?
もし考えられるならあと数日後にもう一度検査薬してはどうでしょうか?
ファストで陰性だと可能性が低いと思いますが、まだ高温期とのことなので望みを捨てずに待ってみましょう!!
詩子
排卵日のズレは考えられないでしょうか?
もし考えられるならあと数日後にもう一度検査薬してはどうでしょうか?
ファストで陰性だと可能性が低いと思いますが、まだ高温期とのことなので望みを捨てずに待ってみましょう!!
「チェックワンファスト」に関する質問
妊娠は希望しておりません🙇 ルナルナの生理予測日から1週間経っても生理がきません。 ・7/25に避妊ありで性行為 ・8/6ルナルナ生理予定日にチェックワンファスト陰性 (性行為から12日目) ・基礎体温が測り始めたばか…
高温期11日目 排卵が25~26でタイミング法です!! チェックワンファスト2回目尿で陰性😣 本当によーく見ていたら幻線か蒸発線みたいなものが😭 見すぎて無い線まで見えてきます💦 チェックワンファストで陰性から陽性変わっ…
妊娠は希望しておりません。初めてチェックワンファストを使用しました。本日8/6がルナルナの生理予測日で使用しましたが陰性でした。生理はまだきていません。生理予測日に使用して結果の正しさはどれくらいあるのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
詩子
そうですね!
妊娠されてると良いです♡
良き結果待ってます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
もしかしたら排卵日のズレがあったかもしれません(´-ω-`)
高温期なので少し期待して、再度検査してみようと思います!
ありがとうございます✨