コメント

詩子
排卵日のズレは考えられないでしょうか?
もし考えられるならあと数日後にもう一度検査薬してはどうでしょうか?
ファストで陰性だと可能性が低いと思いますが、まだ高温期とのことなので望みを捨てずに待ってみましょう!!
詩子
排卵日のズレは考えられないでしょうか?
もし考えられるならあと数日後にもう一度検査薬してはどうでしょうか?
ファストで陰性だと可能性が低いと思いますが、まだ高温期とのことなので望みを捨てずに待ってみましょう!!
「生理予定日」に関する質問
産後2ヶ月で生理がきてそこから2回目の生理が来てません。生理予定日から2週間遅れてます。最近お腹(子宮)がきゅーーと痛みます、うずくまってしまうくらい痛い時もあります。病院へ受診したほうがいいですか?それと…
着床出血ってほんとにあるものですか? 2人妊娠した経験あっても着床出血の経験はなくて😵 最終正行為から約1週間なんですが おりものシートに茶おりみたいなのが出てて 今はもぉでてなくて🥲 これって着床出血の可能性って…
(妊娠検査薬載ってます) 高温期15日目の今朝、生理予定日は明日ですが早期妊娠検査薬を試したところ線が… これは可能性ありますよね? 今までうっすらとした線も見たことないので😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたら排卵日のズレがあったかもしれません(´-ω-`)
高温期なので少し期待して、再度検査してみようと思います!
ありがとうございます✨
詩子
そうですね!
妊娠されてると良いです♡
良き結果待ってます(*^^*)