子育て・グッズ いまミルクをあげたのですが、いつもの半分しか飲んでません。体温は平… いまミルクをあげたのですが、いつもの半分しか飲んでません。 体温は平熱だし、ミルクが欲しくていつもと同じように元気に泣いていて飲み終わった後も手足をバタバタさせてかなり元気です。 ただ単にお腹があまり空いてなかっただけですかね? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り ミルク 熱 体温 イッヌ(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんも人間だもん😊😊 飲みたくない時、沢山飲みたい時あります👍 おしっこうんちしっかりして、機嫌がよければ大丈夫ですよ😊 5月10日 イッヌ 初めてミルクを残したのでちょっと心配でした💦 そうですよね!赤ちゃんも立派な人間なので飲みたくないときだってありますよね! 安心しました、ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッヌ
初めてミルクを残したのでちょっと心配でした💦
そうですよね!赤ちゃんも立派な人間なので飲みたくないときだってありますよね!
安心しました、ありがとうございます😊