コメント
カラカラ
おしるしだと思います☺️
カラカラ
おしるしだと思います☺️
「おしるし」に関する質問
39週5日 おしるしが来たかもしれません、少し茶色っぽい織物が出たのですがそうでしょうか? 前駆陣痛とは違ってお腹の張りも増え痛みも強くなったような気がします 収縮すると腰がぎゅーと締め付けられるような痛みにな…
39週3日目です。 今朝からやっとおしるしが出始めました😂生理1日目くらいの量が織物に混じってるような感じです…。 その後から重い生理痛のようなものがずっと続いてるのですが、皆さんがいうようなお腹がギューっとする…
おしるしって何度かあるものですか? 今朝8時ごろに出血に気づきました 2回目のトイレでも出血 しばらく時間をおいて茶色く粘り気のある出血 今も💩したら赤〜茶色の粘り気のある出血がありました おしるしってこんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラマ
陣痛につながりますかね❤️
カラカラ
一人目の時は陣痛に繋がったんですが二人目はおしるしきてから5日後くらいに陣痛きたので😭でもエリさんはもう40週ですね!!お腹ももう苦しいですよね😅早くベビちゃんに会いたいですね💗出産頑張って下さい🥰
ラマ
おしるしきてよかったのですが、いつになることやら、、😂😂
早くベビちゃんに会いたいのと陣痛こわいのと😭💦頑張ります❤️
ありがとうございます(^^)