妊娠・出産 先程、どろっとしたオリモノみたいな中に少し血?かなって感じででました… 先程、どろっとしたオリモノみたいな中に少し血?かなって感じででました💦おしるしですか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り おしるし ラマ コメント カラカラ おしるしだと思います☺️ 5月10日 ラマ 陣痛につながりますかね❤️ 5月10日 カラカラ 一人目の時は陣痛に繋がったんですが二人目はおしるしきてから5日後くらいに陣痛きたので😭でもエリさんはもう40週ですね!!お腹ももう苦しいですよね😅早くベビちゃんに会いたいですね💗出産頑張って下さい🥰 5月10日 ラマ おしるしきてよかったのですが、いつになることやら、、😂😂 早くベビちゃんに会いたいのと陣痛こわいのと😭💦頑張ります❤️ ありがとうございます(^^) 5月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
陣痛につながりますかね❤️
カラカラ
一人目の時は陣痛に繋がったんですが二人目はおしるしきてから5日後くらいに陣痛きたので😭でもエリさんはもう40週ですね!!お腹ももう苦しいですよね😅早くベビちゃんに会いたいですね💗出産頑張って下さい🥰
ラマ
おしるしきてよかったのですが、いつになることやら、、😂😂
早くベビちゃんに会いたいのと陣痛こわいのと😭💦頑張ります❤️
ありがとうございます(^^)