子育て・グッズ 寝かしつけにバランスボールがいいと聞きました❤️寝かしつけ以外にも、… 寝かしつけにバランスボールがいいと聞きました❤️ 寝かしつけ以外にも、体幹鍛えたりするのに活用できるなーと思い、旦那も、スクワットで寝かせるよりは楽なんじゃない?と言うので購入を検討しています! 実際に使っている方、何センチのものを使っていますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 体 スクワット ゆか(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆう ご自分の身体に合った大きさがいいですよ!そのほうが危なくないです☺おそらく外箱とかにこれくらいの身長の方にとか書いてると思います😄 5月10日 ゆか なるほど!身長によってサイズが変わるんですね😳💡 みんな、好みとか用途によって選んでるんだと思ってました😅💦 聞いて良かったです、ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
なるほど!身長によってサイズが変わるんですね😳💡
みんな、好みとか用途によって選んでるんだと思ってました😅💦
聞いて良かったです、ありがとうございます😊