コメント
退会ユーザー
私もそんなです!というか、産後1ヶ月半で生理らしきもの来て、それ以来2週間に1回来続けてます💦
退会ユーザー
私もそんなです!というか、産後1ヶ月半で生理らしきもの来て、それ以来2週間に1回来続けてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
遠方(新幹線や飛行機の距離)のお友達の家に 3泊4日、3歳の娘と2人で泊まりに行きます。 初めてのことで分からないことばかりですが、 宿泊のお礼にお金を包んだ方が良いでしょうか? そもそも、友人にお金を包む…
自律神経の乱れで呼吸が浅くなったり、ザワザワ不安感などもあります。もしかしたらパニック障害の一、ニ歩手前かなとも💦 でもまだ普通に生活はできる程度なので漢方で治せたらいいなと思っています。 その場合漢方処方…
2人目欲しいと思わない理由 また帝王切開が死ぬほど怖い 産後うつ手前までいった、今も息子と泣いてる上の子を見ながらのつわりが無理すぎる 息子が寝てくれる方だから2人目全く寝なかったら死にそう 旦那との喧嘩増えた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃちゃ
あー同じ方いてよかった😭
私もずっと2週間に1回づつきていて、今回はあまりに早く出血しています💦
上の子達の時は、生理再開早かったものの、こんな短期間では来なかったので、今回は不安で不安で💦もう妊娠は希望してないですが、このまま2週間に1回づつ生理きたら生活に支障がでます…病院行こうか迷ってます😥
退会ユーザー
私は今不育症検査で出産した病院かかってて、1ヶ月前とりあえず悪露が溜まったりしていないと言われたのですが、その後さらに2回来ていて、来週また聞いてみようと思ってます💦
ちゃちゃ
私も1ヶ月検診で、悪露の溜まりはなく収縮も順調で特に何も言われてないんですが、なんなんですかね…この出血…
やっぱり、出産した病院行った方がいいですよね😥?
退会ユーザー
そうなんですかね💦私もその辺りの基準が分からなくて先月の不育症検査まで放置していて、さらに今その再診日まで放置しているのですが💦
もし行かれて何か言われたようでしたらぜひ教えてください!!
ちゃちゃ
行くとしたら、子供預けられる来月になるんでもしかしたら、はなさんのが早いかもしれません😂
行って相談されたら教えてください🤣👍
退会ユーザー
分かりました!お互い教え合いましょう💦💦