お仕事 介護職からパートに変更したいが、旦那が正社員での安定を望む。説得方法は? 私は介護職をしているのですが、今まで正社員で働いていて体力的なもの等からパートに変更したいと考えています。 でも旦那は「これから家も買うんだからローン審査の事とかボーナスが無くなる事を考えると正社員の方がいい」と言います。 なんとか説得できる手段は無いでしょうか😔 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 3 旦那 パート 体 ボーナス 正社員 ままり コメント ぴっぴ ペアローンの予定ですか?むしろローンは旦那さんの収入だけで組んだ方がいいので、そこは関係ないと思いますけどね💦 無理してまいさんが体調くずしてもいいの!?って感じです😢 5月10日 ままり 私、無知なのですが、2人で組んだ方が大きい額が借りれる?ので旦那はそう言ってるんだと思います… ローンは旦那の収入だけで組んだ方がいいのは何故ですか??💦ほんとに何も知らなくてすみません💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私、無知なのですが、2人で組んだ方が大きい額が借りれる?ので旦那はそう言ってるんだと思います…
ローンは旦那の収入だけで組んだ方がいいのは何故ですか??💦ほんとに何も知らなくてすみません💦