お金・保険 旦那さんが生活費を、奥さんが貯金などに使う方について教えてください。 旦那さんが30万円前後稼いでいて 奥さんは扶養内パートだよって言う方に質問です! それぞれの用途を教えてください! 生活費は全て旦那さん、奥さんは貯金など。。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 旦那 貯金 パート 生活費 扶養 minami(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 鬼サイボーグ 生活費は旦那さんで自分の支払いは自分で出してます! 生命保険と車の保険です(*´꒳`*) お小遣いとして1万で後は貯金してます! 5月10日 minami 携帯代もご自分ですか?? 5月10日 鬼サイボーグ 携帯は自分で払ってましたが、仕事を辞めたのをきっかけに旦那さんと一緒に格安に変えて払ってもらうことにしました(о´∀`о) 5月10日 minami ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
携帯代もご自分ですか??
鬼サイボーグ
携帯は自分で払ってましたが、仕事を辞めたのをきっかけに旦那さんと一緒に格安に変えて払ってもらうことにしました(о´∀`о)
minami
ありがとうございます!