妊娠・出産 2週間と2日で2.5キロ太りました!妊娠してから8.5キロ〜切迫早産なので… 2週間と2日で2.5キロ太りました! 妊娠してから8.5キロ〜切迫早産なので動けません(;_;) これからどうなってしまうのか怖いです(;_;) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 切迫早産 妊娠 あつこ(7歳, 8歳) コメント 森の人 動けないの嫌ですよね😭 わたしもほぼ同じ週数で切迫で入院してます😭😭 これから臨月にかけて一気に増えそうでこわいです😫 5月10日 あつこ 人生で一番やばい体重更新しました(;_;)ほんと臨月になるのが恐ろしいですよね(>_<)もう赤ちゃんが無事ならいいやて開き直ります 5月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
人生で一番やばい体重更新しました(;_;)ほんと臨月になるのが恐ろしいですよね(>_<)もう赤ちゃんが無事ならいいやて開き直ります