コメント

なっちゃ
結局は自分の息子が1番だと思います。
うちも私にはお礼など何もナシです。私はいらないですが💦旦那にもない時あります。そういう人なんだと思ってます。
なっちゃ
結局は自分の息子が1番だと思います。
うちも私にはお礼など何もナシです。私はいらないですが💦旦那にもない時あります。そういう人なんだと思ってます。
「旦那」に関する質問
下記、銀行とクレカの住所変更をしたいんですが、アプリで完結しますか? ゆうちょ銀行、三井住友銀行、auペイガード アプリで変更してみたんですが、旦那が窓口じゃないとと言っていて😅 ちなみにまだマイナンバーは変え…
みなさんは産まれた赤ちゃんをいつから他の小さい保育園児や小学生の子どもたち(甥っ子や、友達の子ども等)に接触させ始めたか教えて頂きたいです! 義実家に生後3ヶ月半の赤ちゃんを連れて行きたいのですが、そこに親…
私 39歳(今年40歳 専業主婦、32歳のときの妊娠にて妊娠糖尿病になり、二型糖尿病に移行してます) 旦那 28歳(今年29歳、公務員、年収600だけど年功序列で上がる予定) 今まで選択一人っ子で、迷うことなくここまで暮らし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
本当結局かわいいのは息子だけですよね!息子がそんなの手配するわけないのに腹立ちましたが…そういう人なんだと思って割り切ります😭