※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

愚痴です。切迫早産で自宅安静中です。いつも母の日はプレゼント選んで…

愚痴です。
切迫早産で自宅安静中です。
いつも母の日はプレゼント選んで渡してたのですが今年は見に行ったり出来ないのでネットで花を注文して送りました。
もう届いたようですがお礼のメールもなくビックリしてます!旦那にはお礼?の連絡があったみたいです。
毎年私が選んでるの知ってるだろうしいくら送り主を旦那にしてるといっても私が手配してるのわかるだろ!って感じですが…
結局は嫁のことなんてどうでもいいんだろなーと思ってしまいました💦

コメント

なっちゃ

結局は自分の息子が1番だと思います。
うちも私にはお礼など何もナシです。私はいらないですが💦旦那にもない時あります。そういう人なんだと思ってます。

• はな

はな

本当結局かわいいのは息子だけですよね!息子がそんなの手配するわけないのに腹立ちましたが…そういう人なんだと思って割り切ります😭

• 5月11日