家族・旦那 愚痴です。切迫早産で自宅安静中です。いつも母の日はプレゼント選んで… 愚痴です。 切迫早産で自宅安静中です。 いつも母の日はプレゼント選んで渡してたのですが今年は見に行ったり出来ないのでネットで花を注文して送りました。 もう届いたようですがお礼のメールもなくビックリしてます!旦那にはお礼?の連絡があったみたいです。 毎年私が選んでるの知ってるだろうしいくら送り主を旦那にしてるといっても私が手配してるのわかるだろ!って感じですが… 結局は嫁のことなんてどうでもいいんだろなーと思ってしまいました💦 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 旦那 プレゼント 切迫早産 母の日 自宅安静 はな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なっちゃ 結局は自分の息子が1番だと思います。 うちも私にはお礼など何もナシです。私はいらないですが💦旦那にもない時あります。そういう人なんだと思ってます。 5月10日 はな 本当結局かわいいのは息子だけですよね!息子がそんなの手配するわけないのに腹立ちましたが…そういう人なんだと思って割り切ります😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
本当結局かわいいのは息子だけですよね!息子がそんなの手配するわけないのに腹立ちましたが…そういう人なんだと思って割り切ります😭