子育て・グッズ 愛知県大府市にある、あいち健康の森公園は1歳半の子でも楽しめますか?… 愛知県大府市にある、あいち健康の森公園は1歳半の子でも楽しめますか? 小さい子向け遊具などありますか? HP見た限りではもっと大きくなってから楽しめそうだなと思ったのですが💦 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 5 1歳半 愛知県 公園 大府市 健康 あるぱかさん(7歳) コメント YU 近くに、仕切りのある、小さい子向けエリアがあって、1歳1ヶ月くらいの時に遊ばせました🤗 大きい遊具の方は、保護者同伴なら遊べそうですけどね✨ 5月10日 あるぱかさん お写真までありがとうございます。 参考になりました😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱかさん
お写真までありがとうございます。
参考になりました😊