妊娠・出産 赤ちゃんの足元に写ってるのはなんですか? 赤ちゃんの足元に写ってるのはなんですか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 四人ママ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 栄養の詰まってる袋では ないですか?? 卵黄のう☆ 5月10日 四人ママ エコーしてるとき 赤ちゃんの背中の方に 卵黄嚢がうつってたので、 違うのかな?と思って、、 写真を撮ったときに こっちに写り込んだんですかね? 5月10日 退会ユーザー エコーなので映り込む可能性は あります🙌 まして、先生から何も言われてないなら心配はいらないですよ! 5月10日 四人ママ そうですよね、 見てると気になって、、 ありがとうございます 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
エコーしてるとき
赤ちゃんの背中の方に
卵黄嚢がうつってたので、
違うのかな?と思って、、
写真を撮ったときに
こっちに写り込んだんですかね?
退会ユーザー
エコーなので映り込む可能性は
あります🙌
まして、先生から何も言われてないなら心配はいらないですよ!
四人ママ
そうですよね、
見てると気になって、、
ありがとうございます