コメント

おにぎりくん
産後のホルモンバランスが整うには1年くらいかかるので、よくあることですよ(^ω^)
母乳あげてますか?
母乳だと尚そういうことがあるそうです。
私も来たり来なかったり、不正出血が続いたりしましたが、ガン検査などは全て異常なしでホルモンバランスの乱れとのことでした。
今も母乳はあげてますが、きちんと月に一度くるようになりましたよ(●´৺`●)

退会ユーザー
連続で来てたのが急に来なかったりすると焦りますよね。
私は産後1年以上経っても不順のままでしたよ。なかなか来なくて病院にも行ったりしましたが、そのうち整うよと言われました。
-
いちごりんご
来たり来なかったりしたってことですか?イライラしたりと、不安定になります(><)
- 3月7日
-
退会ユーザー
完ミだったので生理再開も早かったはずなのに毎月は来なかったですね。来たり来なかったり2ヶ月来ないのも普通にありました。
いつ来るのか不安になりましたし、もしかして妊娠したかと思って何度検査薬使ったことか…。- 3月7日
-
いちごりんご
私も不安です😭避妊してるのに、検査薬2回もして、もお1回してみよかな?って考えてたところでした(><)考えたら気分が悪くなってきたり、、(笑)
- 3月7日
いちごりんご
子宮頸がんの検査もひっかかっていたり、完母ってゆうこともあるから来ないのですかね?
少し安心しました😭ありがとうございます。