コメント

あやゆう
わー😭痛いですよね、頑張ってくださいとしか言えなくてすみません😭💦元気な子が産まれますよーに🙏❤️

ちょび
そのときって先が見えないですよね😭応援してます😊
赤ちゃん元気に産まれてきてね✨
-
An。
先が見えず心細いですね😂コメントもらえて嬉しいです!ありがとうございます!!😭
- 5月10日

退会ユーザー
わードキドキですね😢
この時間だし余計少し心細いですよね。痛いし💦
お笑いみながら明るく赤ちゃん応援しましょう!ママ頑張ってください🤱
スムーズにお産が進みますように🤗🤗🤗
-
An。
ありがとうございます!
ひたすら千原ジュニアに助けられてます。笑😂😂😂
早く旦那さんにきて欲しいですが、、、
何より早く子宮口開いて欲しい〜!- 5月10日
-
退会ユーザー
ほんとそうですよね😢💦
私も中々開かずまだまだだなと言われた30分後全開になって出産したのでそのパターンがくるといいですね😊✨- 5月10日
-
An。
それ凄いですね!
まだ痛みが腰に来てないからまだまだなんだろーなぁー😭眠たいけど寝れないし辛いですね💦
早く分娩台に上がりたい😂- 5月10日
-
退会ユーザー
まだまだと言われた時に赤ちゃんにお願いします。今日中に産みたいですよろしくお願いしますって願いました🤣💦
こちらもなぜかドキドキしてきました!!🥺
令和ベイビーですね👶
ママがんばれーーー😌😌😌- 5月10日
-
An。
私も必死にお願いします!
出来れば朝には産まれてくれと…笑
そんな都合よく行かないと思いますが( ̄▽ ̄;)笑- 5月10日

ミツカン(^-^)
一人だと不安ですよね(><;)がんばってくださいね。元気な赤ちゃんが生まれますように!
-
An。
ありがとうございます!
とりあえず痛みが少ない姿勢を模索してます!赤ちゃんに会えると思って頑張ります😭- 5月10日

2児ママ
一人だと心細いですよね😢💦
旦那さんが来るまで頑張ってください😊💪
私も今日出産予定日でお腹や腰が痛いので、今陣痛間隔測ってます👶🏻✨
-
An。
旦那来てくれました!でも私も寝不足でヘロヘロ、、、旦那も仕事からの呼び出しで寝不足でヘロヘロ、、、2人してヘロヘロです😂
全然子宮口開かなくて辛いです😭- 5月10日
-
2児ママ
お二人して寝不足で大変ですね😢💦
お身体大事にしてください🍀
赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻💕出産頑張ってください‼️- 5月10日

An。
皆さまありがとうございます!!
無事うまれました😂😂😂
陣痛キツすぎて結局途中で和痛分娩に切り替えましたがなんとかなりました!

ミツカン(^-^)
出産お疲れさまでした(^-^)おめでとうございます㊗️🎉ゆっくり身体休めてくださいね〜‼︎
-
An。
ありがとうございます!!😭
- 5月10日
An。
優しいコメントありがとうございます😂心細い時間を過ごしているので嬉しいです!頑張ります!😂
あやゆう
一人で陣痛に立ち向かうのキツイですよね😭💦誰かが来てくれたときの嬉しさ、はんぱなかったの思い出します😂✨✨
An。
私も1人目の時に旦那さんや親が来てくれた時すごく嬉しかったです😫
ても、今は息子を母親が見てくれてますし、旦那さんは向かって来てくれてるので頑張って一人で耐えます!
でも、こうしてママリに書いたことで励ましてくれる方がいてほんと嬉しいです!