退会ユーザー
授乳期には飲んだことはありますが、産婦人科で相談されるのが一番かなぁと思います😅
わたしは、つわりや逆流性食道炎だったりだったので、半夏厚朴湯という漢方を処方してもらい、飲む前よりましになりました。
わたしは飲んだことはないのですが、人参湯というものもつわりに効くと聞きました。
先生によっては、つわりなんだから仕方ないという考えの方もいると思いますが、下手に市販薬を飲むよりは相談してみることをオススメします。
退会ユーザー
授乳期には飲んだことはありますが、産婦人科で相談されるのが一番かなぁと思います😅
わたしは、つわりや逆流性食道炎だったりだったので、半夏厚朴湯という漢方を処方してもらい、飲む前よりましになりました。
わたしは飲んだことはないのですが、人参湯というものもつわりに効くと聞きました。
先生によっては、つわりなんだから仕方ないという考えの方もいると思いますが、下手に市販薬を飲むよりは相談してみることをオススメします。
「症状」に関する質問
熱がなくてもRSってことありますか? 1歳5ヶ月です。昨日から痰がらみの咳が酷く今日受診しました。1歳を超えているので検査しませんでしたが、熱がなくてもRSってことありますか??症状は咳だけで食欲もあるし機嫌よく…
発熱、咳、目やに症状 小児科に行きインフルやコロナの検査だけしてもらい陰性でした。 今は咳がひどいのと高熱が上がったり下がったりしてます。 目やにはあまり出てなかったのですが、今日お昼寝から起きたら目やにが…
赤ちゃんが風邪をひいたとき、耳だれなどの明らかな中耳炎の症状はなくても念のため耳鼻科を受診したことのある方はいらっしゃいますか? 今0歳赤ちゃんの咳や鼻水がすごくて中耳炎になったりしないか心配で。1日〜2日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント