妊活 基礎体温について…今日11時頃眠りにつきました。今夜中の2時ぴったりに… 基礎体温について… 今日11時頃眠りにつきました。 今夜中の2時ぴったりに目覚めて、どうしようと思い基礎体温計ってみました…36.6くらいで、、 高温期になるはずなのに… 今トイレにも行きたいし… 寝てから明け方また測るのが正しいのか、、 この二時の測定は間違ってるのか…(涙) 高温期にちゃんも入るか知りたい日だったのに(涙) 息子が起きて起きてしまいました(涙) (今は寝てます) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 息子 高温期 基礎体温計 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆう 最低でも4時間睡眠とらないとダメみたいですよ。 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(涙) 今トイレに行こうかな。 もう今日は測るの諦めようかな…(涙) 5月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(涙)
今トイレに行こうかな。
もう今日は測るの諦めようかな…(涙)