コメント
Ⓜ︎
呼吸器内科がいいと思います!
そうくんmama
受診した方がいいと思います😵
妊婦の受診を嫌がる病院もあるみたいなので、たらい回しにされることを覚悟していた方がいいと思います😭
-
彩香
受診した方がいいですよね😓
妊婦の受診を嫌がらない優しい
病院を探してみようと思います👍- 5月10日
Ⓜ︎
呼吸器内科がいいと思います!
そうくんmama
受診した方がいいと思います😵
妊婦の受診を嫌がる病院もあるみたいなので、たらい回しにされることを覚悟していた方がいいと思います😭
彩香
受診した方がいいですよね😓
妊婦の受診を嫌がらない優しい
病院を探してみようと思います👍
「熱」に関する質問
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
急に癇癪が始まることってありますか? 2歳3ヶ月の娘、今までそこまでのイヤイヤはなかったのですがここ最近、保育園でも家でも機嫌が悪く… 夜中起きてあーでもないこーでもないと泣き叫び癇癪を起こしました…具合でも悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩香
呼吸器内科行ってみようと
思います!
ありがとうございます😊