※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまる
ココロ・悩み

産後の抜け毛で悩んでいます。妊娠中に円形脱毛になり、産後も前髪がハゲてしまいました。抜け毛が気になっています。

ついに産後の抜け毛が😭😭
私は髪の毛抜けやすい体質なのか、妊娠中も500円玉大の円形脱毛になりました…
妊娠中なったなら産後は大丈夫でしょ!と思っていたらまさかの前髪の部分が小指の爪ぐらいの大きさにハゲていることに今気づきました…
色んなところからいっぱい抜けてくれたらいいのにまとまって同じところから抜けるの本当に勘弁してほしい😔
妊娠中の円形脱毛は後頭部で、最近やっと生えてきたけど全部短いから逆立ってるし、、、
本当に嫌になります😭😭😭

コメント

🐨

私も半年すぎてやっと産後の抜け毛落ちついてきました!まじ勘弁ですよね。。😅😅

• ななまる

ななまる

あと2ヶ月も抜け毛が続くと前髪全部無くなりそうです😭😭
    全体的にボリューム無くなるならまだしも円形脱毛ばかりなので本当に勘弁です😤

• 5月10日