こころ
こればかりは、旦那さんの協力なしに赤ちゃんできないですもんね...
姉のとこは旦那が作る気がなく、レスになり結局一人っ子です😭💦
たんたんmama 🐰💜
さりげなーく 旦那さんとどうするー?って
聞くのもいいかもしれませんね😌
こころ
こればかりは、旦那さんの協力なしに赤ちゃんできないですもんね...
姉のとこは旦那が作る気がなく、レスになり結局一人っ子です😭💦
たんたんmama 🐰💜
さりげなーく 旦那さんとどうするー?って
聞くのもいいかもしれませんね😌
「兄弟」に関する質問
姉妹希望で理想通り姉妹を出産された方、産み分けなどなにか意識されましたか? 第1子が女の子で、同棲兄弟姉妹が理想のため第2子も女の子を希望しています。 自己流でタイミングだけ図っているのですがなかなか授かれま…
旦那さんが男兄弟の方🙋🏻♀️ ̖́- お嫁さん同士は仲良しですか?😚 または義兄弟が結婚したらお嫁さんとは仲良くしたいですか?👀 それとも付かず離れずの距離感がいいなと思ったりしますか?😊
勝ち負けのこだわりがある娘について。 5歳の娘は知的なしのadhdとasd特性があります。 以前からですがかなり勝ち負けのこだわりが強く、たとえじゃんけんでさえお友達に負けると狂ったように癇癪を起こします。お友達を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント