家事・料理 離乳食のホワイトソース作りですが牛乳が材料にあって粉ミルクで代用可… 離乳食のホワイトソース作りですが 牛乳が材料にあって 粉ミルクで代用可能ですか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 牛乳 ゆゆ(6歳) コメント シルバ 可能ですよ(^-^) 5月9日 ゆゆ 牛乳が200ml必要でした 同量で大丈夫ですか? 代用してつくっても牛乳で作るのと変わらないですか?? 5月9日 シルバ 同量で大丈夫です! 5月9日 ゆゆ ありがとうございます😊 5月10日 とっとん 粉ミルクで作ってましたよ😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
牛乳が200ml必要でした
同量で大丈夫ですか?
代用してつくっても牛乳で作るのと変わらないですか??
シルバ
同量で大丈夫です!
ゆゆ
ありがとうございます😊