コメント

はじめてのママリ🔰
タイミングばっちり、沢山タイミングもとれてましたご
毎日バタバタしてました😂

新米ママ
私ならジムとか運動しちゃいますね!
妊娠した周期の事ですが生理予定2日前にLIVEに行ってぴょんぴょん飛び跳ねましたが妊娠してました!
ご参考までに🙌🙌
-
kaaaaa
もし妊娠分かってたら怖いですよね😳😳
人間の体って丈夫なんですね😂- 5月10日
はじめてのママリ🔰
タイミングばっちり、沢山タイミングもとれてましたご
毎日バタバタしてました😂
新米ママ
私ならジムとか運動しちゃいますね!
妊娠した周期の事ですが生理予定2日前にLIVEに行ってぴょんぴょん飛び跳ねましたが妊娠してました!
ご参考までに🙌🙌
kaaaaa
もし妊娠分かってたら怖いですよね😳😳
人間の体って丈夫なんですね😂
「生理予定日」に関する質問
今日が生理予定日です。 昨日の夕方、今朝とマツキヨの検査薬をして薄い線が出ました。 ドゥーテストの方が感度がいいと教えてもらい先程試したのですが真っ白でした😢 化学流産とかでしょうか…希望が欲しいです😢
※検査薬の画像載せます※ 高温期12日目からうっっすら陽性ですが、 高温期14日目も変わらないぐらいの濃さでした… (ドゥーテストです) ちなみに私は朝の尿が薄いので夜検査してます 高温期15日目の今日が生理予定日です…
インプランテーションディップ ……?高温期10日目の昨日、基礎体温が36.47℃まで下がってしまい絶望していましたが、今日は36.72℃まで戻っていました! 終わりだ……明日(今日)には生理きてしまうのかな……?と思っていたので…
妊活人気の質問ランキング
kaaaaa
意外と大丈夫なんですね😂😂
ありがとうございます🎶