コメント

♡
1歳3ヶ月の息子ですがまだ授乳中で生理も息子が1歳の時に再開しましたがまだまだ不定期です💧
授乳してるなら問題ないとは思います✨
辞めてから3ヶ月来なければ相談してみるといいと言われましたよ😊
♡
1歳3ヶ月の息子ですがまだ授乳中で生理も息子が1歳の時に再開しましたがまだまだ不定期です💧
授乳してるなら問題ないとは思います✨
辞めてから3ヶ月来なければ相談してみるといいと言われましたよ😊
「母乳」に関する質問
12月には母乳をやめたのですが、 今になって乳腺炎みたいなのはありえますか? 乳首が痛くて摘んだらムニュッと黄緑や白いのが出てきます、、 不妊治療をしていてホルモンの薬を服用しているからか、 おっぱいが痛いです💦
生後4ヶ月で母乳拒否、なかなか立ち直れません。 今までミルク寄りの混合で育てていました。元々出る量も少なく、歯が生えてきたら痛そうだし、そうなったらすぐ完ミにしよ〜なんて呑気に考えていましたが、1週間前のあ…
1歳5ヶ月の娘。 未だに母乳をたっぷり飲み、離乳食(ご飯)は少ししか食べず。夜間も2〜3回の授乳。 そんな子は他の子に比べたら体力はやはり少ないのでしょうか? 長女は早い段階から夜通し寝て、勝手に卒乳されてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
わー、安心しました😂💓
ありがとうございます🙇♀️💕💕
♡
妊娠希望だったり少しでも生理の様子がおかしければ相談はいいとは思いますが授乳中なら特に異常!って訳じゃないので😊
もこ
本当にありがとうございます😭
♡
不安になりますよね😭
授乳まだ結構されてるならそれの影響はあると思うので✨
それでも不安になるならまずは相談だけでもして安心してみてください😊
もこ
お勉強になりました😭💓
授乳が終わって3ヶ月以上
生理がこなかった時に病院に行ってみようと思います( •̥ ˍ •̥ )
今はとりあえず安心しました♡
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
感謝致します🙇♀️💓