コメント

あーる
半年後に乳腺炎になるという超レアケースも過去にはあったみたいですよ!
同じように白いものがムニュっと出てきたと😖
ただ匂いがあるようならかなり進行してる乳がんの可能性もあると思います💦
あーる
半年後に乳腺炎になるという超レアケースも過去にはあったみたいですよ!
同じように白いものがムニュっと出てきたと😖
ただ匂いがあるようならかなり進行してる乳がんの可能性もあると思います💦
「不妊治療」に関する質問
旦那の当たりきついこと愚痴らせてください。 私はどうしたらいいのか分からなくなってます。 離婚の意思はまだありません。 旦那は婚活で焦って結婚したのであまりお互いのこと知らずに結婚したので、まず旦那はキレやす…
みんな何年ローンで家建ててますか? 世帯年収700万円 頭金150万円 で2680万円の25年ローンか30年ローンで 妻27歳夫35歳でローン組もうと思ってます。 この金額は妥当でしょうか?? 娘3歳で下の子考えて今不妊治療…
初めて質問します! 不妊治療をしていまして、6月30日(5日前)に人工授精4回目を行いました。当日にHCG3000を打っています。 昨日くらいから子宮あたりがズキズキしていて、生理痛とはまた違うような違和感?痛み?があり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つまんで白いのがでるのは
授乳していたからではないんですか?
普通かとおもてました
血も出たんです。。
このような場合どこを受診したらいいのでしょうか、、
あーる
分娩をした産婦人科か乳腺外科が良いみたいですよ!!
会社の知り合いの人が白いニュルっとしたものが出てきて、それは匂いもあって検査したら乳がんで…
という話を聞いた事があります!
乳がん検診はされていますか?
はじめてのママリ🔰
乳がん検診していないです。。。