コメント
はじめてのママリ🔰
半年後に乳腺炎になるという超レアケースも過去にはあったみたいですよ!
同じように白いものがムニュっと出てきたと😖
ただ匂いがあるようならかなり進行してる乳がんの可能性もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
半年後に乳腺炎になるという超レアケースも過去にはあったみたいですよ!
同じように白いものがムニュっと出てきたと😖
ただ匂いがあるようならかなり進行してる乳がんの可能性もあると思います💦
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊で初めて不妊治療を受けます。 夫の精液検査の結果により、タイミング法や人口受精をすっ飛ばして顕微受精に決まりました💦 顕微受精の治療を受けた方、痛みはどんな感じでしたか? 仕事を休むほど痛みが強かった…
不妊治療が辛すぎての投稿 なんで子供を育てる事が出来ないんだろう 過去の償いをしてるとでも言うのか 5年不妊治療して、自費で始まり、保険は使い切り、また自費に戻り、PGTAまでやって、 不育症の検査もして、何もな…
不妊治療5年目になります。職場に治療をしている事を言っていない為、婦人科の病気で通院していると言って早退や中抜けしています。仕事は忙しく常に人員不足なため、先日上司からあまり良くならないなら別な病院に行って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つまんで白いのがでるのは
授乳していたからではないんですか?
普通かとおもてました
血も出たんです。。
このような場合どこを受診したらいいのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
乳がん検診していないです。。。
はじめてのママリ🔰
分娩をした産婦人科か乳腺外科が良いみたいですよ!!
会社の知り合いの人が白いニュルっとしたものが出てきて、それは匂いもあって検査したら乳がんで…
という話を聞いた事があります!
乳がん検診はされていますか?