妊活 12月に母乳をやめた後、乳腺炎の可能性や痛みについて知りたいです。黄緑や白い分泌物が出ており、ホルモン治療の影響も気になります。 12月には母乳をやめたのですが、 今になって乳腺炎みたいなのはありえますか? 乳首が痛くて摘んだらムニュッと黄緑や白いのが出てきます、、 不妊治療をしていてホルモンの薬を服用しているからか、 おっぱいが痛いです💦 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 母乳 不妊治療 乳首 服 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年後に乳腺炎になるという超レアケースも過去にはあったみたいですよ! 同じように白いものがムニュっと出てきたと😖 ただ匂いがあるようならかなり進行してる乳がんの可能性もあると思います💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 つまんで白いのがでるのは 授乳していたからではないんですか? 普通かとおもてました 血も出たんです。。 このような場合どこを受診したらいいのでしょうか、、 7月5日 はじめてのママリ🔰 分娩をした産婦人科か乳腺外科が良いみたいですよ!! 会社の知り合いの人が白いニュルっとしたものが出てきて、それは匂いもあって検査したら乳がんで… という話を聞いた事があります! 乳がん検診はされていますか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 乳がん検診していないです。。。 7月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つまんで白いのがでるのは
授乳していたからではないんですか?
普通かとおもてました
血も出たんです。。
このような場合どこを受診したらいいのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
分娩をした産婦人科か乳腺外科が良いみたいですよ!!
会社の知り合いの人が白いニュルっとしたものが出てきて、それは匂いもあって検査したら乳がんで…
という話を聞いた事があります!
乳がん検診はされていますか?
はじめてのママリ🔰
乳がん検診していないです。。。