ゆりちゃん
北九州市に住んでいます。
ほりたレディースクリニックに以前行っていました。先生が一人で全部されているので待ち時間がすごい長いです。2〜3時間はざらにあります。
看護師さんの対応はとても優しくて話しやすいです。
転院して現在はセントマザーに行っています。口コミ通りですが、良い先生もいるので頑張って通院しています。
ここがオススメとはなかなか言えません😅
何を一番求めるのかで変わると思います。
ゆりちゃん
北九州市に住んでいます。
ほりたレディースクリニックに以前行っていました。先生が一人で全部されているので待ち時間がすごい長いです。2〜3時間はざらにあります。
看護師さんの対応はとても優しくて話しやすいです。
転院して現在はセントマザーに行っています。口コミ通りですが、良い先生もいるので頑張って通院しています。
ここがオススメとはなかなか言えません😅
何を一番求めるのかで変わると思います。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で移植経験された方にいくつか質問です⸜🌷︎⸝ ・移植日決めるために内診して内膜の厚さ確認すると思うんですが、内膜のどの部分の厚さ測りましたか? ・内膜の厚さは何mmでしたか? ・内膜チェックは移植から何…
【稽留流産】5・6週で胎嚢確認、7・8週で2週にわたり心拍確認し、9週で心拍が確認出来ずに稽留流産と診断されました。今はただただ自分を責める日々で、病理には出さずに供養し、不育症の検査を受ける予定です。また戻っ…
福岡の井槌病院での分娩予約(無痛)について教えてください! 初めての妊娠で、里帰り出産予定です。 実家からも近く私自身も井槌病院で産まれたこともあり、そちらで検討中です。 人気病院で5、6週でも埋まると口コミで見…
妊活人気の質問ランキング
コメント