妊娠・出産 産後5ヵ月なのですが、先日出血がありました。熱も出て身体がだるかった… 産後5ヵ月なのですが、先日出血がありました。 熱も出て身体がだるかったので、こんなに早く生理がきたかと思いましたが(ちなみに完母です)、1日だけでした😵💦 子宮筋腫もあるので、そのせいなのか… こういう経験された方いらっしゃいますか? 1日だけなら、生理ではないんでしょうか? これは何なのか、教えて下さい😭 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 生理 完母 産後 熱 体 ミトン(6歳) コメント ゆん 私も熱はなかったですが、産後3ヶ月で1回出血ありましたがその月はそのまま来ず、次の月から生理が再開したした😳ちなみに、私は混合です✨ 5月9日 ミトン そんなんですね😣 来月くるかもしれないですね😳 有り難うございます🎵 5月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミトン
そんなんですね😣
来月くるかもしれないですね😳
有り難うございます🎵