コメント
退会ユーザー
赤ちゃんと卵黄囊ではないですか?
退会ユーザー
赤ちゃんと卵黄囊ではないですか?
「母子手帳」に関する質問
妊娠8週目。母子手帳いつもらいましたか?私が言ってる産婦人科の先生に聞いたら、またお知らせします。って昨日言われた。この前は看護師さんに母子手帳は8週か9週でもらうよって言われた。 遅い、何でだろう
妊娠8週目。母子手帳いつもらいましたか?私が言ってる産婦人科の先生は次回10週目の時の検診でもらうかな?またお知らせします。って昨日言われた。この前は看護師さんに母子手帳は8週か9週でもらうよって言われた。
妊婦健診についての質問です。 現在かかっているクリニックで胎嚢確認ができて、次回で心拍確認の予定です。 現在かかっているクリニックでは出産は扱っていないので、心拍確認ができたら違うクリニックに紹介状を書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chipi
あ、上のは赤ちゃんと卵黄囊で、心拍確認出来たのですが、下の白い部分は確認してもらってないんで、なんなんだろう?と😅
退会ユーザー
下の白い部分ってどこですか?👀
chipi
赤丸の部分です🙇♂️
1人目、2人目はこの時期こんなに胎嚢も大きくなく、この白っぽいのもなかったので🤔
退会ユーザー
胎嚢の形でそうなってるのでは?😊
先生によって写り方とか全然違いますし
何も言われていないなら 違うと思います😭
赤ちゃんなら 上の子みたいに
サイズ測りますし👌
chipi
先生が濁したので、気になりました!😊
こんな胎嚢の形になる時があるんですね!3人目にしていびつ😂😂(笑)
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
丸かったり細長かったり色々ありますよね😂
次の検診が楽しみですね( ˙º˙ )💏💋