コメント
shi-on111
有り無しかはわかりませんが、心拍を聞ける機器で毎日聞いて安心材料にしてました!エンジェルサウンズだったかな?そんな名前だったと思います🤗不安ですよね。。毎日でもエコーしてって思いました☆
🍼
もふもふ肉球さんが安心できるならアリだと私は思いますよ🎵
産婦人科には事前に電話で確認してみるといいと思います😊
-
もふもふ肉球
正直に話して確認してから行った方がいいですよね💦出血したとか、症状があるわけでもないので、なんか申し訳ない気持ちもあります
- 5月9日
ころすけ
エンジェルサウンズおすすめです✨
わたしもまだ胎動が感じられなくて不安なので😭夫婦で毎晩、赤ちゃんの心拍と臍帯音を聴いています🎧🎶💕
不安が吹っ飛んで幸せになります😊🌸
-
もふもふ肉球
エンジェルサウンズ夫婦で聞けるって幸せですね💓
また買おうかな…😢- 5月9日
-
ころすけ
届く頃には胎動感じてるかもしれませんね...💕😁赤ちゃん想いの優しいママですね😌いろんな方のブログ見てると、胎動が弱い日に心配でエンジェルサウンズで確認してる方もけっこういるみたいですし、安心材料としてまた持っておくのもいいかもしれませんね🌸- 5月9日
退会ユーザー
不安ですよね。
不安に感じるのであれば全然ありだと思います!
-
もふもふ肉球
たぶん無事に産まれるまで不安だと思います。自信をもって赤ちゃんを信じたい気持ちもあるのですが😭
- 5月9日
もふもふ肉球
エンジェルサウンズもっていたんですが、2回目の流産の時に辛くて譲ってしまいましたー
保管しとけばよかった😭