RiKoママ
なかなか地獄だとは思います😱
ご飯食べるときが😭😂
はじめてのママリ🔰
リクライニングありでしたが、私はリクライニング使った方が激痛でほぼ使わずだったので案外ない方がいい場合もあります!笑
はじめてのママリ🔰
地獄です😂
ご飯食べるときと起き上がるとき😭
ママリ
私は2人ともリクライニングがない病院でしたが、あってもなくても自分のペースで起き上がれた方が楽かもしれないです🥺
RiKoママ
なかなか地獄だとは思います😱
ご飯食べるときが😭😂
はじめてのママリ🔰
リクライニングありでしたが、私はリクライニング使った方が激痛でほぼ使わずだったので案外ない方がいい場合もあります!笑
はじめてのママリ🔰
地獄です😂
ご飯食べるときと起き上がるとき😭
ママリ
私は2人ともリクライニングがない病院でしたが、あってもなくても自分のペースで起き上がれた方が楽かもしれないです🥺
「分娩」に関する質問
分娩先ですが、個人病院か総合病院で悩んでいます。 個人病院で母子ともに何かあったときは、総合病院に搬送される感じですよね…? 10分くらい離れているのですが、近いので、個人病院でも問題はないでしょうか…?
助産師さんの方いらっしゃいますか? 性器ヘルペスで膣分娩したものです。 産前前再発の兆しの倦怠感、微熱、陰部の内側にピリピリ感があり、痛みがありました。排尿痛もありました。 産後3日痛み始めたので自分の目でチ…
31w3dで健診に行ってきましたが、2000gを超えていました🧐 2週間前から650g近く大きくなっています! 病院も分娩先の医院に変わったこともあり、誤差があることは思いますが、こんな急に大きくなったの初めてでびっくりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント