はじめてのママリ🔰
経過も順調でなんの心配もなかったんですが、出産時には何があるかわからないし不安だったので総合病院で産みました!でも個人病院の方が人気ですね😂
はじめてのママリ🔰
経過も順調でなんの心配もなかったんですが、出産時には何があるかわからないし不安だったので総合病院で産みました!でも個人病院の方が人気ですね😂
「総合病院」に関する質問
出産費用手出し50万超えた方いますか🤣? いくらだったか教えてください〜! 近所の総合病院で産んだんですが、もろもろ込みでトータル108万円(手出し58万円)でした 土日祝日のお産だったり、出血多くて+α費用がかか…
昨日陽性反応が出たので徒歩5分くらいのところにあるクリニックへかかりたいのですが…そこの先生と地域のゴミの立ち当番が一緒であとは普段ウォーキング中に遭遇して挨拶することもあります😭 ちなみこのクリニックには引…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント