産婦人科・小児科 分娩先を個人病院か総合病院で迷っています。個人病院から総合病院への搬送が必要な場合、距離は10分ですが問題ないでしょうか。 分娩先ですが、個人病院か総合病院で悩んでいます。 個人病院で母子ともに何かあったときは、総合病院に搬送される感じですよね…? 10分くらい離れているのですが、近いので、個人病院でも問題はないでしょうか…? 最終更新:7月4日 お気に入り 分娩 総合病院 母子 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 個人院だと搬送ですね💦必ず近くの病院に搬送ですか? 私は待ち時間がネック(つわりで)で個人院にしました😂2人目は途中で指摘あり転院でした! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね💦連携医療機関に登録があったので近くだと思いますが、それでも総合病院よりは時間かかるから悩んでます💦 つわりがひどい方は特に待ち時間が辛いですよね。毎回1日仕事を休むのも躊躇してしまいます… お二人目は指摘されての転院だったのですね😖 7月4日 はじめてのママリ🔰 距離があるところだったんですね😖 通院中の病院から、次回から分娩先で妊婦健診をするよう言われてまして…急ぎ調べてるところです💦 色々と教えてくださりありがとうございます!! 7月4日 ママリ🔰 そうなんですね!それだと近くではありますよね🤔 そうなんです😂近くではなく心疾患疑いだったのでちょっと距離がある専門性の高い病院でした! セミオープンとかはどうですか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦連携医療機関に登録があったので近くだと思いますが、それでも総合病院よりは時間かかるから悩んでます💦
つわりがひどい方は特に待ち時間が辛いですよね。毎回1日仕事を休むのも躊躇してしまいます…
お二人目は指摘されての転院だったのですね😖
はじめてのママリ🔰
距離があるところだったんですね😖
通院中の病院から、次回から分娩先で妊婦健診をするよう言われてまして…急ぎ調べてるところです💦
色々と教えてくださりありがとうございます!!
ママリ🔰
そうなんですね!それだと近くではありますよね🤔
そうなんです😂近くではなく心疾患疑いだったのでちょっと距離がある専門性の高い病院でした!
セミオープンとかはどうですか?