※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供の玉袋に裂けたような傷があり、病院に行くか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

さっき気づいたんですが、子供の玉袋の真ん中(縦に線が入っているようにみえる所)に、2㎝程の裂けたような傷がありました😫

いつ・何処で出来たのか分かりませんが、丁度 棒と重なっているので、おしっこ出たら滲みそうな所です…💧

同じようになった方 いらっしゃいませんか?💦

一瞬 病院行かなきゃ💦と思いましたが、胃腸炎などで来院されているお子さんもいらっしゃるのに、こんな事で…💣となりそうで、病院に連れて行くかも少し悩んでいます😢

コメント

あり※

すっごく痛がってますか?血が止まらない、傷が化膿してるとかなら病院行きますが少しの傷ぐらいならワセリンでも塗って様子見ておきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💨
    いつも通り笑っているので、多分そんなに痛くないと思います💧

今の所 出血も化膿もなしですので、私も様子見てみます🌀

• 5月9日