コメント
ぴーちゃん
飲む前に採血して血糖値を見てから、飲んでどれだけ分解されるかを調べる検査なので、普通に食べて大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
私前日の夜9時から絶食で水分もあんまり取らないでと言われました🙄🙄
-
momo
初期にやった75gの時は私も絶食だったんですけど、今回50gなので食事は大丈夫って言われました🙄でも一応不安になってしまって😥
- 5月9日
ママリ
わたしは1度引っかかったので、2回目の時は甘いもの食べないようにしました!笑
-
momo
甘いものはなんとなくよくないイメージありますよね😂
- 5月9日
momo
前回75gでやったときにギリギリで食事に気をつけてと言われたので心配になってしまったんですけど、大丈夫ですよね☺️
ぴーちゃん
普通の血糖値検査なら前夜8時以降から食べれなくなりますが、負荷検査は関係ないです😄
日々の食事も大切ですが、分解できるかどうかの検査なので、分解できなければ赤ちゃんに影響出るので管理するというものであって、食事を控えたからといってどうこうなるものじゃないので、普通に食べて大丈夫です🙆♀️
momo
じゃあ普段通りに食べて行った方がしっかりした結果も出ますよね😋ありがとうございます😋