※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこっこ823
妊娠・出産

妊娠中に右側の卵巣付近に痛みがあり、心配。同様の経験をした方のアドバイスを求めています。ありがとうございます。

いつもアドバイスありがとうございます♡

まだ病院にはいけない時期なのですがたぶん4周に入ったところです。

検査薬では日に日に濃くなっているのですが立ち上がったりふとした時に卵巣あたりに特に右側がぎゅーっと痛みが10秒程あります(ToT)
毎回ではないのですが一日に何度かあり、前回化学的流産となったときも同じ痛みがあったのでとても不安です(。´Д⊂)

昨日から胸の痛みもなくなり、食欲もわきません。

同じような経験をされたけど無事に出産できた方アドバイスよろしくお願いいたします(。>д<)

コメント

きのこっこ823

追記

上から高温期12日目、13日目、本日14日目です。

検査薬はwondfoです。

Aコム

同じかどうかはわかりませんが💦
私も片方の卵巣が痛い時ありました。妊娠発覚するかしないかの頃…
そのあと産婦人科でエコーで妊娠が確認できたんですが、勢いよく排卵したために、卵巣に水疱ができてるね、自然に治るから!
と先生に言われて、気づいたら無くなってました。(^^)
それが痛みの原因だったのかなーって思ったんですけど(´ー`A;)
なんだか回答になってなくてすいません💦

• きのこっこ823

きのこっこ823

お返事ありがとうございます♡

そんなこともあるんですね(^^)
    少し安心しました(*^^*)

ありがとうございました♥

• 3月7日