コメント

きみのすけ
とろみとかつけてあげてみてはどうですか?食べやすく飲み込みやすいので。

ゆーすか
おかゆに混ぜてみたりはどうですか??
そのまま出ても栄養は吸収されてるそうなので大丈夫だと思いますよ(^^)
うちの子ももやしとか、コーンとかそのまま出てきますよ(笑)
-
かなママ
おかゆにも混ぜてやってみます(*^^*)
そのままでてくるんですね(笑)
消化中々しにくいですもんね>_<- 3月8日
きみのすけ
とろみとかつけてあげてみてはどうですか?食べやすく飲み込みやすいので。
ゆーすか
おかゆに混ぜてみたりはどうですか??
そのまま出ても栄養は吸収されてるそうなので大丈夫だと思いますよ(^^)
うちの子ももやしとか、コーンとかそのまま出てきますよ(笑)
かなママ
おかゆにも混ぜてやってみます(*^^*)
そのままでてくるんですね(笑)
消化中々しにくいですもんね>_<
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳です! このくらいの月齢のお子さま、離乳食どんな感じですか🥺? 二人目なのもあってもうめんどくさくてたまらないです😂 歯が2本しかないので炒め物とかは食べられないと思うとなかなか取り分けもできず😭今は…
料理ってどうやったら上手くなれますかね🥲 経験を積むしかないですか? 料理が苦手でレシピに簡単と書いてあっても全然簡単じゃないし、時間もかなりかかります。 上の子の産後から自分たちのご飯は冷凍食品や夫が時間の…
同じ兄弟でも赤ちゃん期の育てやすさが全然違って悩んでおります。 兄は人見知り場所見知りほとんどなく、 いつもニコニコ声を出して笑い、 周囲からもよく可愛がってもらっていました。 離乳食もなんでもたくさん食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなママ
とろみあんまりつけてなかったです…>_<…つけてあげてみます(*^^*)