※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
お出かけ

赤ちゃん、9ヶ月未満でディズニー行った方いますか?楽しめますか?6月頃いきたいと思っています。

赤ちゃん、9ヶ月未満でディズニー行った方いますか?

楽しめますか?

6月頃いきたいと思っています。

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

娘が生後5ヶ月のときにランドに行きました😊
お散歩気分で運が良ければ乗り物に乗れるかなーと思うくらいの気持ちで行くと楽しめますよ♪

• ほのか

ほのか

コメントありがとうございます!ディズニーデビュー早いですね(^-^)v
    何時間くらい居ましたか?🐱

• 5月9日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

5時間くらいいました😊

• 5月9日
©️

行きました!
抱っこしながら乗れる乗り物乗って、ミッキーと写真撮ってあとはお散歩してました😊
結構楽しめましたよ💓

日月

8ヶ月でシーに行きました。
キャラクターは家にあふれているので 見るだけで「きゃー❤️」と言いながらハグも喜んでしていました。
アトラクションはトイマニだけ乗りましたが、わけがわからないうちに終わりました(笑)
ショーは音が大きすぎないところで見たのですが、キラキラしていて嬉しかったようです。その後 音楽に反応して体を動かすようになりました。
お散歩だけでも楽しそうにしていましたよ💡

マッシュ

8ヶ月で初ディズニーでした💓
ベビーセンターの滞在時間は長かったですが、それなりに楽しめましたよ🙌
うちはディズニー近いですが、初めての時はお泊まりにしました☺️

3人☆ママリ

8か月の時に行きました😄
乗り物もショーも特に反応はなくて、じーっと周りを見ていました😂
キャラクターが近くに来てくれ写真撮ろうとしたらギャン泣き😭写真は2歳半過ぎるまで笑顔で撮れませんでした💦

小さい頃はお散歩気分で行って、親が楽しむ感じですね😄私はわりと近くてディズニー大好きなので小さい頃から連れてってますが、歩けるようになるとパーク内をたくさんあるいて楽しそうでした😃