赤ちゃん、9ヶ月未満でディズニー行った方いますか?楽しめますか?6月頃いきたいと思っています。
赤ちゃん、9ヶ月未満でディズニー行った方いますか?
楽しめますか?
6月頃いきたいと思っています。
- ほのか(7歳)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
娘が生後5ヶ月のときにランドに行きました😊
お散歩気分で運が良ければ乗り物に乗れるかなーと思うくらいの気持ちで行くと楽しめますよ♪
©️
行きました!
抱っこしながら乗れる乗り物乗って、ミッキーと写真撮ってあとはお散歩してました😊
結構楽しめましたよ💓
日月
8ヶ月でシーに行きました。
キャラクターは家にあふれているので 見るだけで「きゃー❤️」と言いながらハグも喜んでしていました。
アトラクションはトイマニだけ乗りましたが、わけがわからないうちに終わりました(笑)
ショーは音が大きすぎないところで見たのですが、キラキラしていて嬉しかったようです。その後 音楽に反応して体を動かすようになりました。
お散歩だけでも楽しそうにしていましたよ💡
マッシュ
8ヶ月で初ディズニーでした💓
ベビーセンターの滞在時間は長かったですが、それなりに楽しめましたよ🙌
うちはディズニー近いですが、初めての時はお泊まりにしました☺️
3人☆ママリ
8か月の時に行きました😄
乗り物もショーも特に反応はなくて、じーっと周りを見ていました😂
キャラクターが近くに来てくれ写真撮ろうとしたらギャン泣き😭写真は2歳半過ぎるまで笑顔で撮れませんでした💦
小さい頃はお散歩気分で行って、親が楽しむ感じですね😄私はわりと近くてディズニー大好きなので小さい頃から連れてってますが、歩けるようになるとパーク内をたくさんあるいて楽しそうでした😃
ほのか
コメントありがとうございます!ディズニーデビュー早いですね(^-^)v
何時間くらい居ましたか?🐱
みけねこ・ω・ミ🎀
5時間くらいいました😊