コメント
まこ
こんばんは~
私も切迫早産で入院中の妊娠33週です。28週から入院してるので、私も同じくらいベッドの上で生活中です。
お腹の赤ちゃんの性別は聞きましたか?私のことになってしまいますが、男の子の時は胎動が激しく、女の子の時はあれ?ってことが多かったです。
今お腹の中の子は、男の子とのことで、かなり暴れてくれています。
あとは、なでてると反応してくれたりする気がします。
ずっとベッドの上にいるとホントに辛いですよね...なにもしないことが赤ちゃんのためと割り切り、根気よく話しかけるようにしています。
お互い可愛い我が子のため、がんばりましょうね!
ボリジュリア
同性ですが、二人目の時の方が胎動が少なかったです。そのせいかわかりませんが、一人目の子よりよく寝る子です。
-
♡♡
胎動の激しさでやっぱり生まれてからも
上の子と違うんですかね?(笑)
楽しみです(笑)- 5月9日
♡♡
ほんとに!同じぐらいですね😭‼
なんか一緒の方がいてとても嬉しかったです😭頑張れます!!!!
上の子は女の子で、
今お腹にいる子は男の子なんです😅
上の子ときのほうがあきらかに
胎動激しかったです😅😅
まこ
私も嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
最近は開き直って毎日空とか天井とか見てて、やばいな私と思ってたとこで、このアプリ見つけて同じような人がいるの知って、頑張ろうと思ってます✨
大人しい男の子なのかもしれないですねー😊ママが大変だから、気遣ってくれてるのかもですよ!