コメント
めくま
お好み焼きはうちの子モリモリ食べるんですけど、どうでしょうね。
キャベツと玉ねぎの細みじん切りを両手でこんもりくらいとお豆腐一丁、
卵一個、小麦粉カレースプーン3杯、
大和芋のすりおろし大さじ3-5、
をカツオ出汁(顆粒ダシ小さじ一杯と水でも可)50-100mlで、ぼってりオタマから落ちるくらいのかたさまでスプーンでぐるぐる混ぜて、
フライパンで蓋して蒸焼きです。
野菜ジュースは糖分半端ないので、まだあげてません。
めくま
お好み焼きはうちの子モリモリ食べるんですけど、どうでしょうね。
キャベツと玉ねぎの細みじん切りを両手でこんもりくらいとお豆腐一丁、
卵一個、小麦粉カレースプーン3杯、
大和芋のすりおろし大さじ3-5、
をカツオ出汁(顆粒ダシ小さじ一杯と水でも可)50-100mlで、ぼってりオタマから落ちるくらいのかたさまでスプーンでぐるぐる混ぜて、
フライパンで蓋して蒸焼きです。
野菜ジュースは糖分半端ないので、まだあげてません。
「月齢」に関する質問
お子さんが低月齢で造影剤のCT撮られた方いらっしゃいますか? 3ヶ月の息子が明日撮る予定なんですが、発達に影響しないかなど不安です。 撮られたことある方その後の発達面などについて教えて頂きたいです。
指差し 応答× 発見◎ 要求× 模倣 テレビの真似とかしない 手遊びしないです バイバイも口で言うだけ。パチパチも稀にするかなーくらい 発語はちょこちょこでてきていますが、 その他が全然成長しません。(>_<) どうした…
一歳5ヶ月 男の子ですがまだ発語がありません💦やはりみんなもうわんわんとか発語ありますか? また、話すときは突然話しますか? 外国に住んでいるため、同じ月齢の友達が少なく、数少ない友達はみんな発語があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのみ
お好み焼きも試しています!
が、頻繁に出す訳にもいかないし、中身を変えても飽きてしまいそうで。
めくま
うち、
めっちゃ頻繁に出してますよ、😅
すのみ
そーなんですね😊
今よりも混ぜ込む品数を増やしてみたいと思います!