子育て・グッズ 新潟市中央区でバスで送り迎えのある幼稚園、こども園(保育園わないの… 新潟市中央区でバスで送り迎えのある幼稚園、こども園(保育園わないのでしょうか?)わかる方、通わせてる方いたら教えてください! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 バス こども園 新潟市 ぴよぴよ(5歳1ヶ月) コメント うん 私が知っている範囲ですと、ラファエル、親松、白鳥、栄光、真人、まるみ、京王ですかね! 保育園はあまりないと思います! 5月10日 ぴよぴよ コメント有難うございます(^^) ある程度入園できる家の範囲ってあるんでしょうか?? 無知ですみません💦💦 5月10日 うん 家の範囲というと、学区みたいなものですか??そういうのはないと思いますよ!職場の近くのところに通わせてる方もいますし(^^) 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
コメント有難うございます(^^)
ある程度入園できる家の範囲ってあるんでしょうか??
無知ですみません💦💦
うん
家の範囲というと、学区みたいなものですか??そういうのはないと思いますよ!職場の近くのところに通わせてる方もいますし(^^)