コメント
jaemmm
ドゥーテストは感度がいいらしいです!
☀️
クリアブルーは不良品で有名ですよ!私も最初クリアブルーで陽性か陰性かすら反応出なくて他の検査薬で試したら陽性でした!
-
えむ
そうだったんですね!💧初めて使うものだったので適当に選んでしまったのが間違いでした( ; ; )
もっと早くから皆さんに聞いた方がよかったです…(*´-`)(笑)
ご回答ありがとうございました😊- 5月9日
ホゲータ。
同じ時期にドゥーテストとクリアブルーで検査しましたが、ドゥーテストはくっきり陽性が出ました!!!
クリアブルーは薄かったです💦
-
えむ
やっぱりクリアブルーいいお話あまりないんですね…(っ ̯- )
ドゥーテスト今夜買ってこようと思います(о´∀`о)
ご回答ありがとうございました😊- 5月9日
はじめてのママリ
ついこの間クリアブルーを使いましたが、そもそも判定終了窓にすら線が出なかったです😭
買い直してもう一度やったら陰性でしたが、もしかしたら陽性なこともあるのでしょうか😓
ただクリアブルーに限らずですが、検査薬は予定日より1週間経過してからの使用ですので2日目ではドゥーテストでも正しく出ないんじゃないかと思います💦
えむ
他の方のアンサーを見るとドゥーテストがいいみたいですね♪早速旦那を連れて買いに行こうと思います!
回答ありがとうございました*\(^o^)/*