コメント
はるまま
毎回内診するわけではないです!
お腹が張りやすいなどの症状があった場合はその都度内診も行いますが、経過が順調なら毎回は内診しなかったです。
にゃんにゃんにゃん
私が行ってた病院は、毎回内診されてましたよ。毎回超音波と内診でした。
私は、切迫早産の可能性があって、わかったのは、内診してもらった時に先生からいわれました。
-
あゆんちょ
ありがとうございます!
んー病院によってちがうんですね💦ちょっと私も心配なので今週の病院で伝えてみます💦- 5月9日
h 𓂃𓈒𓏸
毎回しない病院もありますね🧐
私のところは毎回する病院で、子宮頸管無力症だったので張りの自覚は全くなく、内診で初めて分かりました😨
なので、少しでも不安だったら張ってるかもしれなくて…と理由付けて見てもらった方が良いと思います!!
-
あゆんちょ
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦最近張りやすい気がするので今週の病院で伝えてみます💦- 5月9日
退会ユーザー
うちの産院は、毎回内診あります!
-
あゆんちょ
ありがとうございます!
やっぱり病院によってちがうんですね💦毎回あったほうが安心ですよね💦- 5月9日
-
退会ユーザー
嫌いですが、ないと不安です💦
- 5月9日
あゆんちょ
ありがとうございます!
そうなんですね!だと、やっぱり張りやすい場合ははっきり伝えたほうがいいんですね👍🏻
はるまま
伝えた方がいいとおもいます!