コメント
すいすい
子宮がキューっとなって、お腹が硬くなりますよ😰
26週でお腹張ってるってなるとちょっと心配なので病院に電話して聞いてみたほうがいいかもですね💦
切迫早産とかになってからじゃ入院とかにもなっちゃうかもしれないので💦
退会ユーザー
張ってると、触るとカチカチになってます!普通は風船みたいな感じです🙂
私は18wですが、張りすぎて出血してしまい薬飲んでます💦安静にされた方がいいと思いますよ😭✨
-
あゆんちょ
ありがとうございます!
出かけてたりするとなかなかそれに気づかないんですよね😭
そうなんですね💦安静にしますね💦- 5月9日
あゆんちょ
ありがとうございます!
硬くなるんですね💦気づかないこともあるみたいなのでこまめにチェックしないと😭
17週くらいから張りやすくなり、いまだと横になってるときなどかなり頻繁に張ります😭電話してみます😭
すいすい
硬くなります💦
気づかないで張ってることもあります!NSTというので張りがあっても自分でわからないことありました。
17週から張ってるのは心配です💦💦
できるだけ、トイレとお風呂以外横になってたほうがいいかもです😢
あゆんちょ
やっぱりそうなんですね💦なんだか心配になってきたので明後日の健診を明日に変えてもらうことにします😭
そうですよね💦できるだけ安静を心がけます😭ありがとうございます😭