コメント
はじめてのママリ🔰
居ますよね、そういう親子。。
病院の待合室のような比較的静かな場所だと、なかなか注意し辛いですね😅
逆に周りがガヤガヤしていれば、
注意しちゃいます!「危ないからやめてね」って。
トマト
今は大人もおかしな人がいて、注意して逆ギレされるとこわいので注意しません😣💦
ただ、命にかかわることや、自分の娘に危険がおよぶことは注意してしまうかもしれませんね💦
-
かりな
回答ありがとうございます😊
- 5月9日
空色のーと
自分の子供に危険がないなら放置してますが、ぶつかりそうになったりするなら言っちゃいます!
-
かりな
- 5月9日
リエ
逆ギレ親とか変な親もいるので、自分に危害がないなら放置しちゃうかもです。ただ、あまりに酷いならそこのスタッフにこそっとクレーム入れたりはします。
-
かりな
確かに逆ギレされたら怖いです😱- 5月9日
退会ユーザー
カギは被害が無いか見守るけど、絵本はもし取られたら本人に優しめに注意しますね。
うちもその子みたいにじっとしてないタイプで色んな物が気になるし他の子が遊んでる物もとるので目離せないです😅
親に直接は言いづらいけど怪我しそうとかよっぽどカチンと来ることがあれば親にも言うかもしれません。
ただ、今回の場合は検診なので病院か保健センター(でやりますよねだいたい)の人に言うかなと思います。
-
かりな
- 5月9日
かりな
注意しづらいですよね😓